Интернет-магазин Мечта Мыловара
E-mail:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?
 
Главная
Доставка, Оплата
Вопрос - Ответ
Наши рецепты
Контакты
Товаров: 0
На сумму:
0 руб.
Ваша корзина
Каталог магазина
Поиск

Сандал западно-индийский эфирное масло


Сандал западно-индийский эфирное масло
Действует скидка

Добавить в корзину:

Версия для печати
Описание товара:
ЭФИРНОЕ МАСЛО АМИРИСА (сандал западно-индийский)
INCI: Amiris (West Indian Sandalwood) essential oil
Метод получения: паровая дистилляция древесины  Amyris balsamifera L.
Регион сырья: США 
Страна производства: Германия
Срок хранения: 09.2018
Упаковка: флакон объемом 10 мл из темного стекла, крышка винтовая с капельницей и контролем вскрытия
 
Амирис можно встретить на склонах гор острова Гаити, где он растет часто небольшими группами. Вечнозеленое дерево, цветет красивыми белыми цветами. Ценное смолистое вещество выделяется из коры. В обиходе амирис нередко именуют вест-индским сандалом, хотя он и не принадлежит к семейству Santalaceae (сандаловых).  Древесина амириса пропитана маслом и может гореть, подобно свече. Именно поэтому возникло и другое популярное название растения - «свечное дерево». Не удивительно, что древесина амириса широко использовалась в качестве топлива.  Считается, что по своим свойствам масло амириса похоже на масло индийского сандала, поэтому его нередко выдавали за сандаловое. 

Психоэмоциональное действие:  теплый древесный аромат амириса способствует успокоению и релаксации

Косметическое действие: оказывает антисептическое действие, особенно рекомендуется для кожи с различными воспалениями, нагноениями, угрями. Точечно - при угревой болезни, воспалениях, ранах. Нормализует работу сальных желез. Восстанавливает здоровье волос, устраняет перхоть

Целебное действие: оказывает антисептическое, отхаркивающее, противовоспалительное, спазмолитическое, успокоительное действие; стимулирует половую активность (афродизиак). 
 
Прочее: амирис используют для ароматизации комнаты,  как более дешевый заменитель сандала. Используют в производстве духов, как ароматизатор или фиксирующий компонент в мыле. Ограниченное примененение в ароматизации пищи - главным образом, ликеров

Сочетаемость с другими ароматами: нероли, роза, лаванда, бергамот, розовое дерево, герань, черный перец, пачули, жасмин, петит грейн, кедр, кипарис, майоран, можжевельник, мускатный орех, фенхель, цитронелла, мирра, лемонграсс 
 
Наши рецепты с товаром Эфирное масло Сандала/Амириса: 

Файлы в формате PDF:

Другие товары каталога


Интернет-магазин Мечта Мыловара © 2009-2014 Копирование любых материалов разрешается только при указании ссылки на сайт Мечта Мыловара! Интернет-магазин Мечта Мыловара