Интернет-магазин Мечта Мыловара
E-mail:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?
 
Главная
Доставка, Оплата
Вопрос - Ответ
Наши рецепты
Контакты
Товаров: 0
На сумму:
0 руб.
Ваша корзина
Каталог магазина
Поиск

Кокосовое масло нерафинированное


Кокосовое масло нерафинированное Нет в наличии

Версия для печати
Описание товара:
Масло кокоса нерафинированное (Вирджен), экологически чистое
Cocos nucifera
Метод получения: отжим из высушенных твердых частей эндосперм кокосовой пальмы (Cocos Nucifera)без дальнейшей очистки. Экологически чистое
Страна:  Индонезия
Срок хранения: 02.2018
Объем: 50гр.
Упаковка: пластиковая баночка с винтовой крышкой с контролем вскрытия (50гр)
 
Нерафинированное кокосовое масло отличается характерным кокосовым ароматом. Температура плавления 24,7С. Масло кокоса почти не вступает в реакцию с воздухом и даже без холодильника остается пригодным к использованию в течение нескольких лет
 
Применение в косметике:
Кокосовое масло оказывает противовоспалительное, увлажняющее, смягчающее действие на кожу и волосы, благодаря чему высоко ценится как косметическое средство.
  • Благодаря своим высокопитательным и защитным свойствам масло показано для защиты кожи от воздействия негативных факторов окружающей среды.
  • Способствует смягчению огрубевших участков кожи и предохраняет от образования трещин.
  • Масло кокоса можно наносить на тело как до, так и после принятия солнечных ванн. Это обеспечивает защиту от ожогов и способствует устранению сухости, раздражения, шелушения кожи после воздействия солнца и ветра.
  • Кокосовое масло также используют для ежедневного ухода за волосами, ногтями, кожей рук и ног. Особенно полезно добавлять его в шампуни для сухих и ломких волос.
Благодаря высокой биологической активности представляет большой интерес как сырьевой компонент косметических кремов. Составная часть жировой смеси для туалетного мыла и других мыльных препаратов, ощутимо повышающая их пенообразующую способность. Образует защитную пленку на поверхности кожи и волос. Великолепно смягчает кожу, поэтому вводится в рецептуры препаратов для сухой кожи, защитных средств для кожи и волос.
 
Масло лучше использовать в качестве добавок 10-50%. В кремах для лица использовать до 10%,  для рук и тела - до 30%. На волосы масло кокоса можно наносить в чистом виде.
 
Состав жирных кислот:
Capric acid - 5.8%
Lauric acid - 49,8%
Myristic acid - 19,7%
Caprylic acid - 6,2% 
 
Внимание! В летний период времени при транспортировке масло тает и возможны протечки по независящим от нас причинам!
 
Наши рецепты с товаром "Масло кокоса нерафинированное Органик":
 

Файлы в формате PDF:

Другие товары каталога


Интернет-магазин Мечта Мыловара © 2009-2014 Копирование любых материалов разрешается только при указании ссылки на сайт Мечта Мыловара! Интернет-магазин Мечта Мыловара