Интернет-магазин Мечта Мыловара
E-mail:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?
 
Главная
Доставка, Оплата
Вопрос - Ответ
Наши рецепты
Контакты
Товаров: 0
На сумму:
0 руб.
Ваша корзина
Каталог магазина
Поиск

Лавра нерафинированное масло


Лавра нерафинированное масло
Действует скидка

Добавить в корзину:

Версия для печати
Описание товара:
НЕРАФИНИРОВАННОЕ МАСЛО БЛАГОРОДНОГО ЛАВРА
INCI: Laurus nobilis L. Oil
Способ получения: холодное прессование плодов лаврового дерева без дальнейшей рафинации
Внешний вид: густая маслянистая масса тёмно-зелёного цвета, возможны белые включения, сильно выраженный запах лавра
Производитель: Германия
Объем:  30 гр.
Упаковка: пластиковая баночка, винтовая крышка с контролем вскрытия
Условия хранения: в закрытой ёмкости, в защищённом от солнца месте, при комнатной температуре
Срок хранения: 04.2018

Описание: масло лавра имеет глубокий зеленый цвет, зернисто-кристаллическое сложение, и состоит из смеси жиров и эфирного масла. Зеленый цвет обусловлен хлорофиллом, а своеобразный запах - эфирным маслом, содержащимся в плодах. Содержит главным образом триглицерид лавровой кислоты, называемый трилаурином, или просто лаурином. Кроме лаурина в лавровом масле содержатся в небольшом количестве триглицериды олеиновой, стеариновой, пальмитиновой и миристиновой кислот, а также мирициловый спирт, фитостерины, смолы, углеводород лауран и эфирное масло (0,8 %)
 
Косметическое действие масла лавра: 
Масло благородного лавра – прекрасный антисептик. Его особенно рекомендуется использовать в косметике для жирной, воспаленной и угреватой кожи, так как оно очищает, освежает, питает и смягчает, а также нормализует себорегуляцию, успокаивает раздраженную и воспаленную кожу, заживляет мелкие повреждения и воспаления. Также, благодаря богатому составу незаменимых жирных кислот, масло восстанавливает липидный барьер кожи и заживляет экземные раздражения, что очень важно при сухой, чувствительной коже и коже с экземой или псориазом. Часто масло лавра благородного используют и в производстве шампуней и масок для волос, так как оно ускоряет капиллярное кровообращение, тем самым стимулируя рост волос, а также оказывает дезинфицирующее и укрепляющее действие, лавровое масло купить 
 
Применение в косметике:
  • средства против акнэ , угревой сыпи
  • средства от повышенного салоотделения
  • антибактериальные, антисептические и дезинфицирующие средства
  • шампуни и маски для укрепления и роста волос
  • шампуни и бальзамы от перхоти
  • антисептическое  мыло
  • заживляющие и снимающие раздражения мази и маски
  • антицеллюлитные средства (идеально сочетать с маслом кунжута)
  • лечебные и профилактические мази при псориазе и экземе
  • лечебные мази при мышечных болях, растяжениях, ушибах и синяках
  • солнцезащитные средства
Состав жирных кислот:
Олеиновая кислота (Омега 9) – 30,8%
Линолевая кислота (Омега 6) – 25,8%
Линоленовая кислота (Омега 3) – 1%
Эйкозеновая кислота – 0,6%
 
Наши рецепты с товаром "Масло лавра":

Файлы в формате PDF:

Другие товары каталога


Интернет-магазин Мечта Мыловара © 2009-2014 Копирование любых материалов разрешается только при указании ссылки на сайт Мечта Мыловара! Интернет-магазин Мечта Мыловара